Вторник, 11 декабря 2018, 02:501544489449 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дорожники Луганщины работают в усиленном режиме. Об этом сообщает пресс-служба Службы автомобильных дорог в Луганской области.

Так, сегодня, 13 января, ухудшились погодные условия в северных районах Луганской области - Троицком, Беловодском, Меловском, Марковском, Сватовском и Кременском районах. В указанных районах высота снежного покрова достигала 20 см. И хотя температура не снизилась до критических отметок и составила -5-7 градусов, порывы ветра достигали 15-20 м / с. Сильный ветер привел к образованию снежных заносов на автомобильных дорогах общего пользования.

"Для того, чтобы избежать осложнения ситуации со второй половины ночи и с 05.00 утра на дороги вышла мощная снегоуборочная дорожная техника. Все имеющиеся 35 комбинированных дорожных машин (КДМ) были задействованы на работе на автодорогах Луганщины. Кроме того КДМ были привлечены тракторы и другие механизмы. Днем работы продолжились: посыпка опасных участков, спусков и подъемов. В первую очередь работы велись на дорогах государственного значения", - сообщают в САД.

Как отмечают в ведомстве, в общем к снегоуборочным работам и посыпке опасных участков песчано-соляной смесью были задействованы около 60 единиц техники. 

"Организовано круглосуточное дежурство. Происходит патрульная снегоочистка (каждые 2:00), посыпка опасных участков, спусков и подъемов. В случае необходимости, работы начинаются с самой ночи. Сегодня мы не имеем никаких проблем с горюче-смазочными материалами, песком, солью. За последний период было использовано около 20 000 тонн песка", - сообщил начальник Службы автомобильных дорог в Луганской области Вадим Даниелян.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: