Вверх

Сотрудники сектора превенции Новоайдарского отдела полиции нашли и вернули в интернат 16-летнего парня, который сбежал из интерната. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"В дежурную части Новоайдарского отдела полиции поступило сообщение от руководства Новоайдарской школы интерната о том, что вечером самовольно покинул помещение школы-интерната 16-летний ученик 9-го класса. Немедленно на поиски ребенка был поднят весь личный состав полиции", - говорится в сообщении. 

Правоохранители отрабатывали все связи парня и получили информацию, что парень якобы решил пойти пешком домой в Меловской район. 

"Начались поиски парня. Кинолог со своим четвероногим помощником прочесывали территорию вокруг пгт. Новоайдар, проверялись все развлекательные заведения, заброшенные дома, подвалы и прилегающие трассы, проверялись маршрутные такси и рейсовые автобусы", - сообщают в ведомстве.



Поиски длились всю ночь. И около 6:00 утра на автовокзале города Старобельска сотрудники сектора превенции Новоайдарского отдела полиции нашли парня.



"Парень жертвой преступления не стал. С ним проведена профилактическая беседа. Сейчас молодой человек возвращен в учебное заведение", - отметили в полиции.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: