Четверг, 21 сентября 2017, 11:471505983644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетик ООО "Луганское энергетическое объединение" установил флаг предприятия на вершине Эльбруса. Об этом сообщает пресс-служба "ЛЭО".

Так, на сайте ООО "ЛЭО" сегодня было опубликовано сообщение о том, что 16 августа 2016 года на самой высокой горе Европы - Эльбрусе, появился флаг Луганского энергетического объединения.

"Флаг нашей энергокомпании появился на кавказском Эльбрусе благодаря работнику ЛЭО Александру Ивановичу Степанову. Александр вместе с группой скалолазов взобрались на самую высокую, западную вершину Эльбруса, на высоту 5642 м", - говорится в сообщении.



Как отмечают в ведомстве, Александр Степанов работает в ЛЭО уже 14 лет, в настоящее время он электромонтер ОВБ (оперативно-выездной бригады) Кременского РЭС. 45-летний мужчина уже более пяти лет занимается в Северодонецком клубе спортивного туризма "Пилигрим", в 2013 году он в составе группы прошел 5 категорию сложности по спортивному велотуризма в Автономной республике Крым. Чуть позже, в декабре 2013 года, он получил звание кандидата в мастера спорта. Также в активе скалолаза восхождение на горы в Карпатах.

Для справки: стратовулкан Эльбрус считается высочайшей вершиной в географических границах Европы, входит в список "Семь вершин", включающий в себя самые высокие вершины шести частей света. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: