Вверх

Патрульные остановили автомобиль ВАЗ 11 января около 3 часов ночи, в Лисичанске, за нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Проверяя документы, полицейские заметили, что 43-летний водитель имеет признаки алкогольного опьянения. Патрульные предложили гражданину пройти тест на наличие алкогольного опьянения, на что он отказался и, не реагируя на замечания инспекторов, выпил пиво.

Полицейские составили на гражданина админматериалы по части 4 статьи 130 (употребление алкоголя водителем после остановки его по требованию полицейского) КоАП. Наказание за данное правонарушение предусматривает штраф в размере 20 тысяч 400 гривен с лишением права управления транспортными средствами на три года.

Через два часа другой экипаж патрульной полиции остановил автомобиль за нарушение ПДД. За рулем обнаружили того же водителя, на которого коллеги составили админматериалы за управление в нетрезвом состоянии. На водителя составлен протокол по части 1 статьи 130 (управление в состоянии опьянения) КоАП.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: