Суббота, 16 декабря 2017, 22:391513456778 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержанный боевиками "министерства госбезопасности" "ЛНР" луганчанин-блогер Эдуард Неделяев, известный под никнеймом Edward Ned, "признался" о попытках "втянуть его в политические игры". Об этом свидетельствует видео, опубликованное "МГБ" на своем сайте.

Так, в ходе своего заявления Неделяев сообщил, что представители украинских спецслужб якобы выходили на него с заданием о взломе сайта Избирательного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа, от которого он отказался ввиду недостаточной профессиональной компетенции.

Кроме того, как отметил задержанный блогер, сотрудниками украинских спецслужб ставились задания по искаженному освещению на страницах в социальных сетях информации о кандидате в президенты США Дональде Трампе и его помощнике Поле Манафорте, на которые он также ответил отказом.

Напомним, Неделяева задержали в конце ноября 2016 года. Причиной задержания стали проукраинские посты Неделяева в социальной сети Facebook, в которых он подвергал резкой критике "власти ЛНР". Сейчас ему грозит обвинение в "экстремизме".

Известно, что до момента задержания, Эдуард Неделяев занимался частным бизнесом – ремонтом и производством радиоаппаратуры, что позволило боевикам также обвинить Неделяева в шпионаже.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: