Вторник, 14 августа 2018, 14:031534244635 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водоснабжение частично отсутствует с 30 декабря 2016 года в микрорайоне "ВРЗ" города Попасная, передает пресс-служба Попаснянской райгосадминистрации.

Такая ситуация сложилась в связи тем, что произошло масштабное засорение канализационного коллектора, который принимает стоки с многоквартирного жилого фонда микрорайона. В течение пяти дней сотрудники Попаснянского департамента КП "Попаснянский районный водоканал" проводят ликвидационные мероприятия по устранению аварийной ситуации, однако, полностью ликвидировать засор пока не удалось.



"Засорение сконцентрировалось в трубе диаметром 300мм, длиной в 200 метров, между двух смотровых колодцев. Основная причина засорения в том, что жители, которые пользуются канализацией в квартирах, используют ее не по назначению, а именно выбрасывают туда предметы личной гигиены, полиэтиленовые пакеты, тряпки, отходы от овощей и фруктов, и даже топят котят", - заявил начальник Попаснянского Департамента Дмитрий Филиштинский.



Так, для очистки канализационного коллектора необходимо уменьшить водоснабжение до минимума. Таким образом, если ускорить ликвидационные мероприятия, то накануне Рождества микрорайон "ВРЗ" будет с водой.

"Я призываю всех жителей микрорайона "ВРЗ": для ускорения устранения аварийной ситуации в течение 4 и 5 января уменьшить сбросы в канализационный коллектор до минимума", - отметил руководитель местной райгосадминистрации Николай Ханатов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: