Понедельник, 15 октября 2018, 15:471539607665 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уровень заболеваемости острыми респираторно-вирусными инфекциями и гриппом превысил эпидпорог на окупированных территориях Луганской области. Об этом сказано в сообщении "минздрава" "республики".

"По информации Государственной службы "Луганская республиканская санитарно-эпидемиологическая станция" Минздрава ЛНР, уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом в Республике на 52 неделе (22-29 декабря) превысила эпидемический порог на 30,3%: при уровне эпидпорога 45,8 на 10 000 населения заболеваемость составила 59,7", - говорится в сообщении.

Превышение региональных эпидемических порогов заболеваемости зарегистрировано в Антраците, Алчевске, Краснодоне, Ровеньках, Свердловске, Первомайске, Стаханове, Лутугинском районе. Рост заболеваемости произошел во всех возрастных группах.

"Всего в Республике за 52 неделю ОРВИ заболело 8979 человек, что выше уровня заболеваемости 51-ой недели на 11,2%. Установлен диагноз "грипп" клинически у 51 больного. Госпитализировано в лечебные учреждения с диагнозом ОРВИ 636 человек", - утверждают в "минздраве".

Среди школьников превышена пороговая заболеваемость в Ровеньках, Алчевске, Антраците, Брянке, Кировске, Первомайске, Стаханове, Перевальском районе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: