Суббота, 20 октября 2018, 09:141540016098 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наблюдатели ОБСЕ 31 декабря видели, как на неподконтрольную сторону моста в Станице Луганской прибыли члены "ЛНР" с оборудованием для проведения работ по разминированию, а также офицеры Вооруженных сил Российской Федерации из СЦКК. Об этом сказано в отчете организации.

Наблюдатели видели, как группа по разминированию начала свою работу на тропе, ведущей к железнодорожному мосту и дачному массиву. Спустя примерно 90 минут эта группа вернулась и впоследствии оставила этот участок. 31 декабря представитель ВС РФ из СЦКК передал членам патруля Миссии документы о разминировании этого участка. 

В отчете отмечено, что 2 января наблюдатели не смогли пройти по всей этой дорожке до дачного массива из-за угрозы наличия мин и боеприпасов, которые не взорвались.

Кроме того, 2 января на неподконтрольной стороне моста в Станице Луганской СММ зафиксировала шесть противотанковых мин, расположенных на пути к востоку от моста (в частности, на полосах, ведущих на север). 26 декабря члены патруля Миссии видели, как члены "ЛНР" изымали противотанковые мины с дороги, а затем получили документы с общими сведениями о работах по разминированию. СММ проинформировала об этом офицера Вооруженных сил Российской Федерации с СЦКК, который сказал, что мины были установлены там по ошибке. Через 2 часа прибыла группа по разминированию и начала процесс обезвреживания мин.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: