Четверг, 17 августа 2017, 16:261502976369 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "МГБ ЛНР" выявили луганского блогера, подозреваемого в "распространении в интернете экстремистских материалов". Об этом говорится в сообщении на сайте "министерства".

"В рамках реализации мероприятий по обеспечению информационной безопасности ЛНР установлена личность активного пользователя социальной сети Facebook, который распространял экстремистские материалы, содержащие негативную информацию, унижающую честь и достоинства граждан Республики, а также публикации оскорбительного характера по отношению к общественным организациям, госструктурам и органам власти ЛНР, в частности главы Республики. Им является 53-летний житель Луганска Геннадий Беницкий", - заявили в пресс-службе "ведомства".

"Противоправная деятельность блогера, направленная на разжигание ненависти, вражды по национальному и социальному признакам, задокументирована. И инструкция, выложенная гражданином Беницким на своей страничке в социальной сети Facebook, "как не попасться МГБ", оказалась неэффективной", - отметили в "министерстве". 

В отношении Геннадия Беницкого возбуждено уголовное дело. Ему вменяется совершение действий, направленных на "возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Ранее "МГБ" задержало луганчанина, блогера Эдуарда Неделяева, подозреваемого в "шпионаже в пользу Украины".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: