Пятница, 15 декабря 2017, 14:201513340424 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Северодонецка изготовили 55 предупредительных щитов об опасности на льду замерзших городских водоемов, которые переданы в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям для установки. Об этом в Facebook написала депутат Северодонецкой мэрии Елена Нижельская.

Напомним, в феврале 2016 года пятеро детей провалились под лед на городском озере Чистое. Спасти удалось троих, двое – погибли.

«Тогда много говорили о необходимости принятия конкретных мер по предотвращению таких трагедий в будущем. К сожалению, слова остались словами. А зима в разгаре. А на озерах снова лед. А впереди каникулы. И снова наши дети выйдут на лед», - написала Нижельская.

В сообщении также отмечено, что северодончане сами инициировали и провели информационную кампанию по донесению до детей правил поведения на льду.





Изготовлены 55 предупредительных щитов, которые переданы в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям. Специалисты службы разместили эти щиты на четырех озерах Северодонецка: Чистом, Парковом, Кривеньком и Клешне.



Также были изготовлены и переданы в отдел образования 200 информационных плакатов, которые объясняют детям правила безопасности на льду.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: