Воскресенье, 17 декабря 2017, 00:171513462654 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обустройство ледового поля, где жители города смогут покататься на коньках, поиграть в хоккей, начато в Алчевске на площади Ленина. Данная информация опубликована на сайте "горадминистрации" Алчевска.



Так, по информации источника, размер поля 25 на 45 метров. Общая площадь более 1000 квадратных метров.



"14 декабря на площадку вылито более 5 кубометров горячей воды, это необходимо, чтобы лед был ровным и прочным, но работы еще не закончены, необходимо вылить еще несколько цистерен с водой, чтобы достичь достаточной толщины льда. Прогнозы погоды обещает Алчевску стабильный "минус" до конца года, а значит ледовое поле прослужит горожанам, взрослым и детям, долго", - говорится в сообщении.

Также городские службы обещают на площади Ленина создать снежный городок – с горками и крепостями, когда выпадет достаточное количество снега. 

Местные жители в соцсетях активно обсуждают данное событие. 

"Интересно, а рядом текущее дерьмо смыли или так оставили? Там же был каток из канализационных отходов... Или теперь два катка: один на весь тротуар, второй возле Ленина, чтобы людям обходить скользоту негде было? Мне вот что еще смешно: воды нет - проспекты заливаем, веселитесь, люди. Денег нет? Ну, хорошего настроения, просто держитесь тут", - пишет один из пользователей соцсети "Вконтакте".

Еще один пользователь написал, что "каток это + в карму руководителям города. Вот против даже ничего и сказать не могу. Я сам с маленького городка. И о катке в детстве только мечтать мог".



"Осталось коньки найти!! И айда в травмпункт", - также пишут в соцсети.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: