Суббота, 16 декабря 2017, 11:311513416675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Очередная ротация пиротехнических подразделений, оказывающих помощь по разминированию территории Луганской области, состоялась а Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, по информации источника, пиротехники Базы ресурсного обеспечения и аварийно-спасательных работ ГСЧС Украины (с. Жеребково), Межрегионального центра быстрого реагирования ОРС ЦЗ ГСЧС Украины (г. Ромны), аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления ГСЧС Украины в Тернопольской области, аварийно-спасательного отряда специального назначения главного управления ГСЧС Украины в Херсонской области и пиротехники Луганского региона выполняли задачи по обследованию территории в местах восстановления сетей водоснабжения, территории лесхозов Станично-Луганского и Кременского районов, отрабатывали заявки местных жителей Новоайдарского и Попаснянского районов, а также проводили работы в г. Сватово, на территории вокруг бывших складов РАО.

Итоги работы были подведены в актовом зале Главного управления ГСЧС Украины в Луганской области, где специалисты-пиротехники были награждены грамотами и знаками отличия Главного управления. 

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: