Пятница, 18 августа 2017, 10:111503040281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители оккупированных территорий Луганской области, которые не успели заработать необходимый для начисления пенсии страховой стаж, могут приобрести его, заключив договор с "пенсионным фондом". Об этом сообщила начальник отдела учета поступления платежей "ведомства" Ирина Слесарева, передает сепаратистский сайт ЛуганскИнформЦентр.

"Тот, кто не успел заработать необходимый для назначения пенсии страховой стаж, могут приобрести его в соответствии со статьей 4 Закона ЛНР "О едином взносе на общеобязательное государственное социальное страхование", - сообщила Слесарева.

По ее словам, для этого необходимо заключить договор о добровольном пенсионном страховании с управлением "пенсионного фонда" по месту жительства, при этом договор может быть заключен "на любой строк, но не менее одного года".

"Сумма оплаты по договору устанавливается человеком самостоятельно. При этом сумма взноса за месяц не может быть меньше минимального страхового взноса. В договоре может быть предусмотрена и одноразовая уплата единого взноса за периоды до даты заключения договора ", - уточнила Слесарева.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: