Суббота, 16 декабря 2017, 11:181513415925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Определенный рост боевой активности незаконных вооруженных формирований наблюдался вчера в районе проведения АТО. Об этом, как передает информационно-аналитический центр Нацбезопасности Украины, сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"По сравнению с прошлыми днями, участились случаи применения тяжелого вооружения против украинских военных. Несмотря на это, наши войска надежно держат линию обороны, открывая огонь на особо дерзкие провокации противника", - сообщил Лысенко.

В частности, по его словам, на Луганском направлении 7 из всех 10 случаев нарушения режима прекращения огня боевиками были с применением минометов. 

"В районе Попасной обстрелы возобновились и составили большинство на всем направлении. К северу от Бахмутской трассы, а именно вблизи Крымского, состоялся один обстрел наших позиций. Там за один час боевики выпустили почти 40 мин. Также по одной вражеской вооруженной провокации было зафиксировано в Катериновке и Станице Луганской", - отметил Лысенко.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: