Вторник, 22 августа 2017, 06:461503373596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные обнаружили мужчину, который находился в розыске, осуществили полицейское попечительство в отношении несовершеннолетних, и помогли женщине добраться домой. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, в течение ночной смены патрульные полицейские совершили полицейское попечительство в отношении несовершеннолетних в Северодонецке. 

По информации источника, два парня поздно вечером гуляли в районе Центрального рынка. Инспекторы узнали у подростков их домашний адрес и отвезли к родителям. С родителями патрульные провели профилактическую беседу, а потом сообщили о случае работников сектора молодежной превенции Северодонецкого отдела полиции.

Этой же ночью в Лисичанске патрульный экипаж заметил женщину, которая выглядела растерянной. Инспекторы узнали от женщины, что она живет в Новодружеске и не знает, как в этот час добраться домой - в этом ей помогли стражи порядка. Дома женщину ждали родители, с которыми она проживает. Взволнованные старики были благодарны инспекторам.

Кроме того, патрульные также обнаружили мужчину, внешность которого совпадала с ориентировкой, как лица, находящегося в розыске. Жена этого человека обратилась в полицию после того, как прошло много времени, когда мужчина вышел из дома покурить и не вернулся. Патрульные отвезли мужчину в Лисичанский отдел полиции.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: