Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Количество боевиков из числа местного населения и российских наемников, не желающих продолжать "службу", растет в "армии ЛНР". Об этом в Facebook написал координатор "Информационного Сопротивления" Дмирий Тымчук.

Так, по информации источника, на протяжении последней недели в "6-м отдельном мотострелковом полку" (место дислокации - Кадиевка, бывший Стаханов) "2 АК ЛНР" зафиксировано 42 "военнослужащих", которые разорвали "контракт" и пытаются уволиться по собственному желанию. 

"Борясь с проблемой, командование полка создает преграды как для данных лиц, так и для тех боевиков, чей срок действия "контрактов" ранее истек: так, боевики, у которых "контракт" закончился в сентябре-октябре, не могут оформить соответствующие документы и получить причитающиеся им выплаты, в том числе и за участие в боевых действиях", - пишет Тымчук.

Кроме того, при попытках выйти за пределы своей "воинской части" данных "военнослужащих" задерживают сотрудники "военной комендатуры" и удерживают под арестом. Боясь ответственности за "некомплект" подразделений, командиры предоставляют доклады в вышестоящие штабы о 100% укомплектованности подразделений.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: