Вверх

Луганское отделение Национальной службы посредничества и примирения ожидает в ближайшее время всплеск трудовых споров в угольной отрасли региона, на предприятиях ЖКХ, а также на предприятиях химической промышленности и машиностроения. Об этом заявил руководитель Луганского отделения Национальной службы посредничества и примирения Евгений Березин.

«В связи с экономическим кризисом мы ожидаем, что появятся требования работников угольной отрасли относительно повышения тарифных ставок и должностных окладов, - отметил Е.Березин. – Думаю, активизируется и проблема охраны труда. Из всех угольных компаний нас сегодня радует только ОАО «Краснодонуголь» - своей стабильностью и четким соблюдением обязательств перед рабочими. Те же, кто остался в государственной форме собственности как правило имеют долгоигорающую проблему с заработными платами и охраной труда».

По информации Е.Березина, недавно к Луганское отделение НССП обратились работники ГП «Луганскпатрон» с просьбой внести изменения в коллективный договор по поводу обязательного проведения аттестации рабочих мест. Это, дескать, даст возможность получить дополнительные льготы и компенсации для работников с вредными условиями труда.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: