Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд восстановил Валентина Казакова в должности Северодонецкого городского головы с 13 октября 2016 года. Об этом в Facebook написал адвокат мэра Игорь Слесарев.

«Напомню, это уже второе восстановление Казакова в должности мэра в этом году. Сегодняшнее заседание, прямое подтверждение тому, что судья Юзефович, который изначально рассматривал данное дело и который 24.11.2016 заявил самоотвод, умышленно затягивал принятие решения по данному делу. Сегодня, судья Баронин Д.Б. за одно заседание рассмотрел все материалы, выслушал все стороны, изучил все доказательства и принял, на мою точку зрения, законное решение… Лично я не припомню в практике деятельности органов местного самоуправления, чтобы в течении первого года полномочий, депутаты 2 раза незаконно увольняли городского голову», - написал Слесарев. 

По мнению адвоката, факты увольнения Казакова являются «подтверждением наличия умысла на захват и узурпацию власти в городе Северодонецке со стороны Буткова (заммэра Игорь Бутков – прим. ред.)». 

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: