Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Патрульные полицейские отработали прифронтовое Счастье на выходных в соответствии с приказом Главного управления Национальной полиции в Луганской области, передает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Результатами совместного патрулирования с бойцами батальона патрульной службы полиции особого назначения стали три административных протокола и выявления граждан, которые пытались скрыть вещества, вероятно наркотического происхождения.

Таким образом, за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, административный протокол от полицейских получил один нарушитель правил дорожного движения. Соответствующие административные материалы, а именно по ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов) правоохранители составили еще на двух горожан.

«Патрульные наряды проверили несколько гаражных массивов в городе. Во время этой проверки, внимание патрульных привлекли два человека, которые что-то бросили от себя, только заметили служебный автомобиль. Оказалось, что мужчины пытались скрыть медицинские шприцы с жидкостью темно-коричневого цвета. На место происшествия немедленно вызвали следственно-оперативную группу. Мужчин передали следователям», - сказано в сообщении источника.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: