Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пять военнослужащих получили ранения в результате обстрелов боевиков на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Так, по информации источника, в общем за прошедшие сутки боевики 12 раз осуществили обстрелы в направлении населенных пунктов вдоль всей линии разграничения.

В частности, с 82-мм минометов, гранатометов различных типов, противотанковых ракетных комплексов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия семь раз прицельно открывался огонь по укреплениям украинских военнослужащих вблизи сел Новозвановка и Новоалександровка Попаснянского района. В результате обстрела двое военнослужащих получили ранения.

В то же время, как сообщают в администрации, боевики пять раз прицельно применяли гранатометы различных типов и стрелковое оружие в направлении сел Лобачево и Крымское Новоайдарского района. В результате были ранены трое украинских военных и поврежден газопровод. Сейчас ремонтная бригада восстановила подачу голубого топлива потребителям.

Кроме того, в направлении позиций украинских военнослужащих вблизи пгт Станица Луганская боевики дважды использовали гранатометы различных типов и стрелковое оружие.

"Ранения пяти наших ребят являются иллюстрацией коварных действий врага и его неспособностью выполнять Минские договоренности", - прокомментировал ситуацию заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: