Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в апреле завершится процедура по договору с японской стороной и автопарки региональных подразделений Нацполиции будут пополнены автомобилями "Mitsubishi Outlander". Об этом сообщает Департамент коммуникации МВД Украины. 

По словам министра, для столицы будет выделено незначительное количество автомобилей, в основном они будут распределены в области, в том числе и в Луганскую.

"Луганская область получит достаточно много автомобилей. Первыми автомобилями, которые специально постановлением КМУ выделялись для полиции Луганской, Донецкой областей, были "Renault Duster". "Mitsubishi Outlander" - будут вторым пополнением", - сообщил Аваков.

Глава МВД также сообщил, что будет улучшена не только ситуация с автотранспортом. По его словам, принято решение об усилении уголовного блока, уголовного розыска: криминалисты и оперативники будут обеспечены оборудованием, необходимым для быстрого расследования преступлений, а также эффективных превентивных мер.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: