Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российскими кураторами отдан приказ руководителям «министерств госбезопасности» ЛДНР увеличить количество заложников из числа проукраинские настроенных местных жителей. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев.

По информации источника, в течение последних недель значительно увеличилось количество случаев незаконных задержаний сотрудниками специальных служб самопровозглашенных республик местных жителей по обвинению в сотрудничестве с украинскими спецслужбами и ВСУ.

Как повод для проведения массовых арестов сотрудниками "МГБ" используются откровенно провокационные акты подрывов памятных знаков, установленных оккупационной администрацией на территории временно оккупированных районов Луганской и Донецкой областей.

"Увеличение числа заложников используется боевиками в качестве рычага давления на украинскую сторону в работе гуманитарной подгруппы Трехсторонней контактной группы. На последних переговорах боевики требовали освободить 730 приспешников из числа совершивших преступления против Украины, в том числе и тяжелые", - пишет источник.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: