Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Новый сервисный центр МВД, который отныне заменяет МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения), открылся в Северодонецке сегодня, 23 ноября. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВа».



Центр будет предоставлять административные услуги по регистрации и перерегистрации транспортных средств, выдаче и обмену удостоверений водителя.



«Это уже четвертый сервисный центр МВД нового образца. Для нас важно, чтобы граждане на востоке Украины получали услуги также качественно, комфортно и спокойно. Сегодня мы сделали еще один шаг на пути реформы. Наша цель – предоставлять качественный сервис без коррупции: открытые офисы, современные технологии, клиентоориентированный персонал, а также мониторинг работы сотрудников и обратная связь», - отмечает министр внутренних дел Арсен Аваков.



«Совместно с нашими европейскими, канадскими и американскими партнерами мы разрабатываем механизмы контроля и мониторинга, которые позволяют нам улучшать качество постоянно. Сегодня уже говорили об очень важном факторе – это обратная связь. Самое важное – слышать от вас, какая процедура требует улучшения и как должен работать сервис», - рассказала замминистра МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева.

В центре работает электронная очередь и информационный блок. Он также оснащен экзаменационным классом, а граждан смогут одновременно обслуживать семь администраторов.



«В Луганской области прошла бесплатная программа стажировки. 90% стажеров успешно сдали конкурс. Это люди, которые имеют опыт в сфере обслуживания и не работали раньше в системе МВД. Оценить качество работы нового центра и персонально работу каждого администратора можно будет воспользовавшись планшетом оценки качества обслуживания», - отметил руководитель Главного сервисного центра МВД Владислав Крыклий.



«Забудьте МРЭО, забудьте кошмарный механизм, который там функционировал и наслаждайтесь сервисом. Я надеюсь, что новый персонал позволит всем чувствовать себя комфортно. Скоро к тем процедурам, которые здесь осуществляются, добавятся выдача справок о гражданском состоянии и несудимости, регистрация оружия. Здесь появится фронт-офис миграционной службы, мы сможем осуществлять паспортные услуги. Мы надеемся, что центр, который мы открываем, будет иметь пропускную способность в разы более эффективную, чем система старых МРЭО», - сказал Аваков.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: