Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Юрий Клименко посетил контрольный пункт пропуска въезда-выезда "Золотое" через линию разграничения с целью его открытия сегодня, 23 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Вместе с руководством облгосадминистрации на открытие приехали представители правоохранительных структур, пограничной службы, ОТУ "Луганск", ГСЧС, местных органов власти и жители области.

"Областной властью были приняты все меры для обеспечения безопасности жителей региона при пешем прохождении или проезде автотранспортом, создан максимум комфортных условий для желающих пересечь линию разграничения в указанном направлении. Однако, оказалось, что противоположная сторона вообще ничего не сделала для открытия пункта пропуска. С той стороны он для работы абсолютно не готов", - говорится в сообщении.

Юрий Клименко отметил, что срыв открытия КПВВ "Золотое" оккупационной властью является прямым свидетельством ее безответственной позиции как перед населением региона, так и перед переговорной группой, работающей в Минске.

Напомним, по итогам работы подгруппы по безопасности в рамках трехсторонней контактной группы в Минске было принято решение об открытии КПВВ "Золотое" до 23 ноября.

Отметим, КПВВ "Золотое" открыли еще 31 марта, однако из-за обстрелов боевиков и нежелания незаконных вооруженных формирований обеспечить пропуск граждан, его работа была приостановлена в тот же день.

6


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: