Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Суд восстановил в должности начальника Департамента здравоохранения Луганской военно-гражданской администрации Павла Малыша, ранее занимавшего должность заместителя "министра" здравоохранения "ЛНР". Об этом "ОстроВу" сообщил информированный источник. 

Также факт восстановления Малыша в должности подтверждает нардеп и советник президента Украины по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец. По ее словам, во времена Виктора Януковича, Малыш был членом постоянной комиссии Луганского облсовета, а впоследствии стал соратником боевиков. 

В то же время, как рассказал "ОстроВу" начальник Департамента массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации Александр Костенко, в настоящее время юристами ведомства готовится апелляция на данное решение суда.

"Малыш был уволен при Москале (Геннадий Москаль – экс-губернатор Луганской области – прим. ред.) и тогда Малыша не уведомили об увольнении, что дало ему возможность подать в суд на это решение. Теперь он выиграл суд первой инстанции. Юристами обладминистрации готовится апелляция на данное решение суда", - прокомментировал ситуацию Костенко.

Также отметим, что по информации источника "ОстроВа" в Луганской обладминистрации, в настоящее время уже есть согласованный с губернатором Юрием Гарбузом начальник Департамента здравоохранения ведомства.

"Позиция руководства области жесткая. Если Малыш каким-то чудом и задержится на должности, которую ему вернул суд, то на очень короткий срок. Есть человек, который возглавит Департамент здравоохранения, и это отнюдь не сепар Малыш", - рассказал источник. 

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: