Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Заседание рабочей группы Комитета ВРУ по вопросу назначения досрочных выборов Северодонецкого горсовета прошло 14 ноября. Об этом в Facebook написал северодонецкий адвокат Игорь Слесарев.

«Выводы рабочей группы: Основания, изложенные в проекте постановления ВРУ о назначении досрочных выборов нашли своё подтверждение. Кроме того, народные депутаты узнав о том, что собираются подписи в городе против его переименования, указали Буткову и Ко на то, с чего они вообще взяли, что ВРУ собирается принимать данное решение. Оно даже не находится на рассмотрении в Комитете, и комитет не собирается его поддерживать, т.к. отсутствуют для этого основания. После чего нардепы предупредили Буткова и Ко, чтобы они перестали манипулировать сознанием людей, перестали заниматься политикой, и начали заниматься решением проблем города», - пишет Слесарев.

Напомним, 26 октября в Верховной Раде зарегистрирован проект Постановления №5308, которым предлагается «перейменувати місто Сєвєродонецьк Луганської області на місто Сіверськодонецьк». В пояснительной записке авторы проекта утверждают, что при переименовании города «Сєвєродонецьк» в «Сіверськодонецьк» нет необходимости в проведении общественных слушаний. 

Как отмечают жители города, ранее в Северодонецке проходил сбор подписей горожан против переименования, инициированный исполняющим обязанности городского головы Игорем Бутковым.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: