Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мобильные группы полиции, созданные с целью усиления фильтрационных мероприятий, на территории области продолжают выявлять факты перевозок автомобильным транспортом грузов в объезд блокпостов. Такая информация опубликована на странице в Facebook Главного управления полиции в Луганской области.

"Ежедневно на дорогах области полицейские проверяют около 30 транспортных средств на законность оснований перевозки грузов. Только за выходные дни совершено восемь фактов доставки в органы полиции грузовых автомобилей для дополнительной проверки, составлено 15 административных материалов в отношении водителей за нарушение Правил дорожного движения", - говорится в сообщении.

В частности, по информации источника, 13 ноября в Лисичанске выявлен факт незаконной перевозки в кузове автомобиля "Renault" 21 тонны свиных шкур, которые везли из города Одессы на Лисичанский желатиновый завод без каких-либо сопроводительных документов. 

Как отмечают в полиции, данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Проводится проверка. Работа мобильных групп по пресечению незаконных фактов перевозок грузов продолжается.

6


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: