Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В настоящее время в Луганске работают четыре мусоровоза – по одному на каждый из четырех районов города с населением около 400 тысяч человек. Об этом в эфире сепаратистского телеканала заявил директор коммунального предприятия «Луганский центр утилизации отходов» Сергей Хмелев.

При этом, в видеосюжете заявлено, что коммунальщики занимаются уборкой территорий города согласно графику, который не менялся в течение десяти лет.

«По всем улицам долги. Люди платить не хотят, но хотят, чтобы было чисто», - сказал Хмелев.

При этом, в отчете экс-мэра города Сергей Кравченко за 2011 год было сказано, что на коммунальном предприятии Луганска работали 32 мусоровоза. Было также приобретено два портальных мусоровоза для вывоза контейнеров с крупногабаритными отходами. 

Отметим, что в разделе частных объявлений на специализированных сайтах по продаже автотехники в оккупированном Луганске не составляет труда найти предложение о продаже мусоровозов от частного лица. 





По данным автора объявления, он готов продать два мусоровоза 2005 и 2008 года выпуска с луганскими регистрационными номерами за восемь тысяч долларов США. Автор также готов провести обмен на легковой автомобиль.



6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: