Четверг, 19 октября 2017, 12:141508404486 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Попытка покушения на народного депутата от партии «Наш Край» Сергея Шахова совершена вчера, 10 ноября. Об этом Шахов сообщил на своей странице в Facebook.

По мнению нардепа, причиной покушения является его оппозиционная деятельность.

«Выехав из офиса заметил «хвост»: мерседес е-класса и тойота-камри на польских номерах. Покрутились – подозрение подтвердилось. Начали «уходить», догоняющие темп не сбавляли. Успел вызвать полицию. На парковке «Украины» на площади Победы полиция задержала мерседес, а камри удалось скрыться», – написал Шахов.

По его информации, в машине задержали троих граждан. Также обнаружено два пистолета Макарова, заряженные боевыми патронами и сменные номера.

«Написал заявление в Шевченковское отделение Национальной полиции. Ждем результатов расследования. Для меня связь с моей оппозиционной деятельностью – очевидна. Понятно, что мое стремление разогнать Северодонецкий горсовет кому-то очень мешает. Связываю покушение именно с этим», – заявил Шахов.

Напомним, Сергей Шахов, выдвинутый партией «Наш край», летом этого года победил на довыборах в Верховную Раду в 114 избирательном округе Луганской области.

6

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: