Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Прокуратура Луганской области возвращает земельные участки стоимостью свыше 13 миллионов гривен, которые профессиональные аграрные лицеи незаконно сдавали в аренду. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Так, по информации источника, в соответствии с условиями договоров, Новоайдарский и Марковский профессиональный аграрный лицей передали принадлежащие им земельные участки площадью более 500 гектаров и стоимостью более 13 миллионов гривен для ведения сельскохозяйственного производства с целью получения прибыли.

"Указанные договоры заключены с целью сокрытия арендных отношений, а также без согласования Министерства образования и науки Украины, в компетенцию которого относится распоряжение этой землей", - говорится в сообщении.

Решениями Хозяйственного суда Луганской области полностью удовлетворены иски прокуратуры Луганской области о признании недействительными договоров о совместной обработке и пользовании земельными участками и их возвращение в фонд земель государственной собственности.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: