Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Генпрокуратура ЛНР» обвинила боевиков «МГБ ЛНР» в захвате здания и лишении свободы сотрудников «генпрокуратуры». Об этом говорится в видеосюжете, опубликованном сепаратистским сайтом ЛуганскИнформЦентр.

Так, в сюжете отмечено, что помощника «прокурора» Славяносербского района «генпрокуратуры ЛНР» Константина Сумина незаконно задержали неизвестные люди в масках. 

«7 ноября в здание Славяносребской районной прокуратуры зашли неизвестные вооруженные лица в балаклавах, под угрозой применения автоматического огнестрельного оружия, с применением нецензурной брани заставили сотрудников прокуратуры лечь на пол. После этого неизвестные вооруженные лица начали проводить обыск в одном из кабинетов», - заявили работники «генпрокуратуры».

По их словам, вооруженные люди не предъявили никаких удостоверений, но в устной форме представились сотрудниками «МГБ ЛНР». В ходе обыска один из сотрудников «МГБ ЛНР» заявил, что обнаружил денежные средства в котельной, которая не находится на балансе «органов прокуратуры».

На месте обнаружения денег сотрудники «МГБ ЛНР» начали «следственные действия» и заявили, что найденные средства – взятка, полученная помощником «прокурора» Славяносербского района «генпрокуратуры «ЛНР» Константином Суминым.

6

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: