Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За прошедшие сутки боевики 12 раз нарушали режим прекращения огня в зоне конфликта в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации

По информации источника, в 7 случаях боевики применяли тяжелое вооружение.

Наибольшее количество обстрелов вчера зафиксировано в районах Новоалександровки и Новозвановки Попаснянского района. Там 9 раз открывался огонь по украинским силовикам из самоходных артиллерийских установок 152-го калибра, 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

У Троицкого Новоайдарского района дважды нарушался «режим тишины» с использованием 152-мм ствольной артиллерии, минометов и противотанковых ракетных комплексов, а в направлении Лопаскино велся прицельный огонь по боевым позициям сил АТО из гранатометов различных типов и автоматического оружия.

«За прошедшие сутки боевики выпустили по позициям украинских силовиков на Луганщине более 40 снарядов из тяжелого вооружения, запрещенного международными договоренностями, а также использовали несколько тысяч патронов из автоматического оружия», - пишет источник.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: