Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Следственная комиссия из числа сотрудников российских спецслужб работает в оккупированном Первомайске Луганской области. Об этом в Facebook написал сопредседатель гражданской инициативы «Правое Дело» Дмитрий Снегирев.

По информации источника, следственная комиссия расследует обстоятельства последних резонансных событий - подрыв складов с боекомплектом, который привел к многочисленным человеческим жертвам среди военнослужащих ВС РФ и уничтожение штатной техники. 

Членами следственной комиссии отрабатываются несколько версий, среди которых – происшествие из-за неосторожного обращения с огнем и диверсионный акт.

«29 октября на территории Первомайского индустриально-педагогического техникума (бывшее ПТУ № 31) по адресу: ул. Потемкина, 39 произошел взрыв складов с БК. По предварительной информации, в результате взрыва был уничтожен комплекс Р-330 "Житель" и получило значительные повреждения общежитие техникума. В казармах базировались подразделение из состава отдельной роты радиоэлектронной борьбы и подразделения 6-го отдельного мотострелкового полка 2-го армейского корпуса "народной милиции ЛНР", - пишет Снегирев.

По его информации, первоначальная версия о повреждении здания техникума и взрыва складов с БК в результате обстрела со стороны ВСУ, которую озвучил официальный представитель "народной милиции ЛНР" Олег Анащенко, членами комиссии не рассматривается.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: