Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Патрульные нашли водителя, который в нетрезвом состоянии ударил чужой автомобиль и скрылся с места ДТП. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

«Вчера утром экипажу патрульной полиции поступило сообщение о ДТП без пострадавших в Северодонецке. На месте происшествия заявитель рассказал патрульным, что на перекрестке улиц Курчатова и Новикова неизвестный водитель выехал на встречную полосу и ударил его автомобиль, а после этого уехал», - говорится в сообщении.

Неподалеку от места ДТП инспекторы заметили обломок от зеркала, на котором находился идентификационный код автомобиля. По этому номеру и установили марку машины.

Нашли нарушителя ПДД возле одного из местных кафе. Сначала водитель Opel Astra отрицал свою причастность к произошедшему, но его пассажир признался патрульным в содеянном. После этого водитель-беглец подтвердил свою причастность к ДТП.



Стражи порядка заметили у 34-летнего водителя Opel Astra признаки алкогольного опьянения. Результат проверки на алкотестере Драгер оказался положительным - содержание алкоголя в крови 2.09 промилле.

Нарушитель ПДД получил от патрульных три административных протокола: по ст. 124 - нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортного средства по ст. 122-4 - оставление места ДТП и ст. 130 - управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: