Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мобильные группы быстрого реагирования, в состав которых входят сотрудники уголовного розыска, Управление превентивной деятельности и бойцы спецподразделения особого назначения работают по распоряжению начальника Главного управления Национальной полиции в Луганской области Сергея Комиссарова с 1 ноября, передает отдел коммуникации ведомства.

Так, в первый день комплексной отработки территории области мобильной группой был остановлен для проверки автомобиль "Mercedes-Benz Vito", который двигался в объезд блокпоста в районе шахты имени Мельникова г. Лисичанска.

Как сообщают в полиции, в ходе проверки было установлено, что водитель автомобиля 31-летний житель Донецкой области вез более 200 кг грецких орехов (чищеных), но без соответствующих документов на груз.

"Транспортное средство и водитель переданы по компетенции в органы полиции для выяснения обстоятельств и происхождения груза. В настоящее время вышеуказанный факт зарегистрирован в журнале единого учета заявлений и сообщений Лисичанского отдела полиции. Проводится проверка", - сказано в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: