Пятница, 22 сентября 2017, 13:001506074459 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Случаи совершения злоумышленниками телефонных звонков от имени должностных лиц Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области и его территориальных органов с целью завладения денежными средствами участились в последнее время на Луганщине, передает пресс-служба ведомства.

Так, по информации источника, мошенники под любым предлогом (предоставление денежной помощи, угрозы применения штрафных санкций и т.д.) пытаются завладеть денежными средствами граждан. Также предлагают перечислить денежные средства на карточные счета в банковских учреждениях.

"Подчеркиваем, что должностные лица ГУ ГФС в Луганской области, его территориальных подразделений и Луганской таможни ГФС ни в коем случае не осуществляют и не имеют права осуществлять подобные телефонные звонки. В случаях поступления телефонных звонков от имени должностных лиц фискальной или таможенной служб области ни в коем случае не идите на поводу злоумышленников, а срочно сообщайте в подразделения Национальной полиции, в компетенцию которых входит регистрация и досудебное расследование уголовных производств по указанным фактам", - сказано в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: