Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Патрульные остановили нетрезвого водителя без документов. Его пассажир перевозил вещество, вероятно, наркотического происхождения. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, по информации источника, вчера, около двух часов ночи в Рубежном патрульные полицейские заметили автомобиль ВАЗ 2103, который двигался без подсветки номерного знака, и приказали водителю остановиться. Водитель выполнил требование и вышел из машины - инспекторы услышали от него запах алкоголя. Кроме него, в салоне ВАЗа находились еще трое пассажиров.

Как говорится в сообщении, соответствующих документов на проверку мужчина патрульным не предоставил и сказал, что просто забыл их взять. От прохождения медицинского обследования на содержание алкоголя в крови водитель, при двух свидетелях, отказался.

"В это время один из пассажиров вышел из машины и бросил на асфальт контейнер из-под детской игрушки. Это сразу заметил инспектор и попросил мужчину поднять контейнер и открыть - внутри находился предмет, похожий на устройство для курения наркотиков. Патрульные провели поверхностную проверку и обнаружили у владельца контейнера пакет с веществом растительного происхождения. У двух других пассажиров ВАЗа ничего подозрительного не обнаружили", - говорится в сообщении. 

Отмечено, что инспекторы вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. Мужчину задержали, пакет с веществом направили на экспертизу - проводится проверка.

На водителя ВАЗа патрульные полицейские составили соответствующие административные материалы. Из-за отсутствия свидетельства о регистрации транспортного средства автомобиль отправили на штрафплощадку.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: