Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Грунтовой проезд восстанавливается между селами Крымское и Нижнее. Об этом сообщает Департамент массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации.

Как отмечает источник, село Крымское расположено на правом берегу реки Северский Донец в непосредственной близости от линии разграничения. После ее установки в 2015 году единственная асфальтированная автодорога, ведущая в населенный пункт, осталась в «серой зоне». Жителям приходится добираться до села Нижнего по грунтовой дороге, которая становится полностью непроезжей во время непогоды.

Отсыпка этой дороги каменными материалами, укрепления спусков и подъемов позволит обеспечить стабильное транспортное сообщение.

Ремонтные работы, при поддержке облгосадминистрации, в частности, Департамента регионального развития, промышленности, инфраструктуры и энергосбережения, Департамента коммунальной собственности, земельных и имущественных отношений, управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и участия ряда промышленных предприятий области, планируется завершить в ноябре.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: