Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пьяный водитель получил от патрульных несколько административных протоколов. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, по информации источника, вчера днем на улице Первомайской в Лисичанске патрульные остановили водителя, который ехал посреди дороги и несколько раз пересекал сплошную линию. 

Когда мужчина вышел из автомобиля, инспекторы заметили, что у него разбито лицо и он едва держится на ногах. Мужчине было предложено пройти медицинское обследование на содержание алкоголя в крови. Однако, водитель отказался, нецензурно выражался и угрожал патрульным связями.

«В то время другой патрульный экипаж вместе с полицейскими батальона патрульной службы полиции особого назначения "Скиф", которые двигались в направлении Северодонецка, заметили ситуацию на дороге. Общими усилиями удалось уговорить водителя проехать в медицинское учреждение», - сказано в сообщении.

Врачи подтвердили подозрения полицейских - содержание алкоголя в крови нарушителя ПДД превышал допустимую норму почти в 17 раз.

Административные материалы на правонарушителя составили уже в Лисичанском отделе полиции. От патрульных 29-летний житель Лисичанска получил постановление за нарушение ПДД согласно ст. 122 КУоАП (нарушение водителями требований дорожных знаков и разметки проезжей части дорог) и протоколы по статьям 130 КУоАП (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии) и 173 КУоАП (мелкое хулиганство).


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: