Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вечером прошедших суток и после полуночи боевики нанесли семь обстрелов по позициям украинских военнослужащих вдоль всей линии разграничения на Луганщине. Об этом сообщает Департамент массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации.

В частности, по информации источника, в направлении северо-восточных окраин города Попасная боевики открывали огонь из САУ. По предварительным данным, в результате обстрела пострадали два частных дома по ул. Гагарина и ул. Киевская. В многоэтажке по ул. Бахмутской в двух подъездах выбиты окна и повреждены балконы. В результате обстрела также пострадала насосная станция, прекращено водоснабжение одного из микрорайонов г. Попасная. На месте происшествия работают пожарные ГСЧС и правоохранители.

Кроме того, боевики из автоматических гранатометов обстреливал позиции украинских военных вблизи села Новоолдександровка Попаснянского района.

В то же время боевики трижды применяли подствольные гранатометы и стрелковое оружие в направлении позиций украинских военнослужащих вблизи пгт Станица Луганская. Также в районе работал вражеский снайпер.

В направлении сел Трехизбенка и Крымское Новоайдарского района боевики использовали противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: