Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пенсионерам силовых структур из числа внутренне перемещенных лиц необходимо обратиться в Пенсионный фонд для изготовления электронного удостоверения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Во исполнение постановления Кабинета Министров Украины №637 от 05.11.2014 года «Об осуществлении социальных выплат внутренне перемещенным лицам» с изменениями согласно постановлению Кабинета Министров Украины №167 от 14.03.2016, информируем о необходимости безотлагательно обратиться с документами для изготовления электронного пенсионного удостоверения пенсионерам силовых структур из числа внутренне перемещенных лиц», - говорится в сообщении.

Для получения электронного пенсионного удостоверения необходимо предоставить паспорт, справку о присвоении идентификационного номера, справку о постановке на учет внутренне перемещенного лица, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 01.10.2014 № 509 «Об учете внутренне перемещенных лиц», фото 3х2,5 см.

Также в Пенсионном фонде отмечают, что в случае непредоставления документов на оформление электронного пенсионного удостоверения до конца 2016 года, это будет основанием для проверки достоверности факта проживания по месту регистрации, в соответствии с постановлениями Кабинета Министров Украины от 05.11.2014 № 637 и от 08.06.2016 № 365.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: