Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники полиции проверили 32 автомобиля, перевозивших древесину общим количеством более 620 метров кубических на протяжении выходных дней, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 21 октября, полицейские, обеспечивающие безопасность дорожного движения, доставили в Новоайдарский отдел полиции автомобиль "КАМАЗ 53202» с прицепом МАЗ-8378, под управлением 63-летнего северодончанина, который перевозил из села Трехизбенка Новоайдарского района в город Кременная 35 м3 древесины , документы на которую вызвали у правоохранителей сомнения в подлинности.



В тот же день для дополнительной проверки документов был задержан автомобиль «КАМАЗ-5410» с прицепом ОДАЗ-9370, под управлением 49-летнего водителя, который перевозил из Новоайдарского района в Кременную 29,5 м3 древесины с сомнительными документами на груз.



Также, для углубленной проверки документов на груз, полицейские задержали автомобиль «КамАЗ 53212» под управлением 45-летнего жителя Лисичанска, который перевозил 16 м3 древесины в город Карбонид.

Сомнения в действительности вызвали у правоохранителей и документы, которые предоставил для проверки 38-летний водитель автомобиля «КАМАЗ 53215» с прицепом СЗАП 8352, который перевозил из села Трехизбенка в город Кременная 28 м3 древесины.

Кроме того, в селе Новоайдар, вечером 21 октября, сотрудниками сектора безопасности дорожного движения Новоайдарского отдела полиции задержан автомобиль «КАМАЗ» с прицепом МАЗ, под управлением 43-летнего жителя Кременной, который перевозил 30 м3 древесины с документами на груз, которые вызвали сомнение в подлинности.



По указанным фактам водители и автомобили с грузом были переданы в Новоайдарский отдел полиции для выяснения обстоятельств и происхождения груза и законности осуществления перевозки.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: