Воскресенье, 28 мая 2017, 17:261495981574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 12 раз нарушали «режим тишины» за сутки 21 октября. Об этом сообщает Департамент массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации.

Так, по информации источника, боевики 6 раз открывали огонь по Новозвановке и Новоалександровке, где зафиксирована работа самоходных артиллерийских установок калибром 122-мм, 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия всех типов.

«Впервые в течение октября этого года по укреплениям украинских воинов враг открыл огонь из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град. Произошло это неподалеку с. Троицкого Новоайдарского района ближе к полуночи. Огонь велся со стороны г. Кадиевки», - говорится в сообщении.

Также, как отмечает Департамент, боевики несколько раз проявили активность у Крымского Новоайдарского района, где обстреляли украинские позиции из боевых машин пехоты и крупнокалиберных пулеметов, а после полуночи вел прицельный огонь из 120-мм минометов.

Кроме того, в направлении Станицы Луганской и окрестностей боевики обстреляли подразделения сил АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: