Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 12 раз нарушали «режим тишины» за сутки 21 октября. Об этом сообщает Департамент массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации.

Так, по информации источника, боевики 6 раз открывали огонь по Новозвановке и Новоалександровке, где зафиксирована работа самоходных артиллерийских установок калибром 122-мм, 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия всех типов.

«Впервые в течение октября этого года по укреплениям украинских воинов враг открыл огонь из реактивных систем залпового огня БМ-21 Град. Произошло это неподалеку с. Троицкого Новоайдарского района ближе к полуночи. Огонь велся со стороны г. Кадиевки», - говорится в сообщении.

Также, как отмечает Департамент, боевики несколько раз проявили активность у Крымского Новоайдарского района, где обстреляли украинские позиции из боевых машин пехоты и крупнокалиберных пулеметов, а после полуночи вел прицельный огонь из 120-мм минометов.

Кроме того, в направлении Станицы Луганской и окрестностей боевики обстреляли подразделения сил АТО из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: