Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Комитет налогов» «ЛНР» заявил о выявлении «бесхозяйного имущества» в виде системы для голосования, состоящей из 161 единицы оборудования. Об этом говорится в сообщении на сайте «ведомства».

«Государственный комитет налогов и сборов ЛНР… с целью установления собственника сообщает о выявленном бесхозяйном имуществе в виде системы для голосования состоящей из 161 единицы оборудования. Указанное имущество находится по адресу: г. Луганск, пл. Героев ВОВ, д.3», - сказано в сообщении «налоговиков».

Лицам, имеющим отношение к данному имуществу, предлагают обращаться с заявлением и документами в «налоговое ведомство».

Отметим, что по указанному адресу в окупированном Луганске расположено здание захваченной Луганской областной государственной администрации, в помещении которого также ранее проводились заседания Луганского областного совета.

В настоящее время там расположена «резиденция» главаря «республики» Игоря Плотницкого. Также в здании захваченного ведомства постояно проводятся так называемые открытые заседания «совета министров» «ЛНР».

При этом, на видеороликах, публикуемых сепаратистским телеканалом «Луганск 24», зафикировано наличие системы голосования в кабинете, принимающем заседания «совета министров».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: