Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Луганский филиал Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения предоставил Национальной гвардии Украины двенадцать комплектов спутниковых антенн. Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

Так, по информации источника, проект по установке комплектов спутникового телевидения для военнослужащих, выполняющих задачи в зоне проведения АТО инициировали Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания и волонтерские организации.

«Для военнослужащих Национальной гвардии, Вооруженных сил Украины и Министерства внутренних дел установлено более 500 комплектов спутниковых антенн, принимающих сигнал со спутников Astra и Sirius. Комплекты, включающие в себя саму антенну, тюнер и коплект поставки, не поставлены на баланс и предоставляются в качестве волонтерской помощи», - говорится в сообщении.

Отмечено, что благодаря спутниковым антеннам военнослужащие имеют возможность смотреть новости и передачи украинских телеканалов даже там, где отсутствует телевизионный сигнал аналогового телевидения.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: