Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Раненый после утреннего обстрела Станицы Луганской 39-летний местный житель доставлен в больницу с осколочными ранениями брюшной полости средней степени тяжести. Об этом говорится в сообщении Станично Луганской райгосадминистрации в Facebook.



Председатель райгосадминистрации Юрий Золкин срочно выехал вместе со старшим координационной группы гражданско-военного сотрудничества на места, которые были обстреляны боевиками и вместе с представителями мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали объемы повреждений, в том числе частных домов. 





Представителями мониторинговой миссии ОБСЕ на месте происшествия были изъяты части боевого заряда от АГС с маркировкой, одна из которых была передана в Станично-Луганский отдел полиции.



Напомним, ранее сообщалось, что с 10:05 до 10:30 сегодняшнего дня, 20 октября, из стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного пулемета, РПГ, СПГ, миномета калибра 82 мм, были обстреляны позиции ВСУ на окраине пгт. Станица Луганская, ул. Шоссейная (Чапаева), ул. Свободы (Пархоменко), ул. Добра (Жукова) пгт Станица Луганская.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: