Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники, реализовав предварительную информацию оперативных подразделений, вчера на Луганщине предотвратили перемещение из России 1000 литров горюче-смазочных материалов. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Так, по информации источника, пограничный наряд отдела «Меловое» задержал одного из из нарушителей на направлении российского н.п Шептуховка и украинского Яснопроминское. Он переносил канистры, в которых было 500 литров дизельного топлива.



Как сообщают в ведомстве, уже через некоторое время, в ходе дальнейших розыскных мероприятий, пограничным нарядом с помощью служебной собаки удалось выйти на след и обнаружить в темноте еще одного гражданина Украины. Он также планировал перенести канистры с еще 500 литрами дизельного топлива, которые спрятал в соломе, находившейся на поле недалеко от границы.



"На правонарушителей, жителей Луганщины, составлены административные протоколы по ч.1 ст.204-1 КУоАП. Дела направлены в суд. Горюче-смазочные материалы планируется передать в ГФС", - подытожили в погранслужбе.



Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: