Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники спецподразделения Главного управления Государственной фискальной службы в Луганской области "Фантом" во время патрулирования линии разграничения в районе "Золотое-4" задержали четырех жителей из Алчевска, передает пресс-служба ведомства.

По информации источника, эти граждане без соответствующих пропусков и справок переселенцев, то есть, нелегально, проникли с неконтролируемой Украиной территории на подконтрольную.

"В ходе проведения проверки "фантомовцы" установили уже отработанную схему нелегальных перевозок. Так, жители с временно оккупированных территорий по рекламе "оформляем пенсию на территории Украины за один день" созвонились с некой Анастасией. Женщина за 2 тыс. грн обеспечивала транспортные услуги с г. Первомайска до линии разграничения и от линии разграничения до г. Кременная, где можно было переоформить пенсии", - сказано в сообщении.

Отмечено, что после сбора объяснений задержанные граждане на основании ст. 15 ЗУ "О борьбе с терроризмом" были доставлены в территориальный орган национальной полиции.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: