Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Распоряжением заместителя мэра Северодонецка Игоря Буткова от 18 октября кабинет мэра Валенина Казакова передан заму Олегу Кузьминову. Об этом в Facebook написал адвокат Игорь Слесарев. 

«Бутков себе позволяет больше чем другие во времена Ефремова. Никогда в случае увольнения мэра, никто не взламывал его кабинет и тем более его не занимал до решения вопроса в суде либо переизбрания мэра на выборах… Распоряжением Буткова от 18.10.2016 кабинет мэра передан заму Кузьминову О. Ю. Кабинет, в котором мало того, что находятся личные вещи Казакова и служебные документы, так и находятся документы и предметы, на которые распространятся режим секретности, доступ к которому не имеют замы. Из кабинета городского головы замы Коростелев и Кузьминов лично вынесли сейф и оргтехнику. Что с личными вещами Казакова не известно, т.к. была произведена смена замков», - написал Слесарев. 




Также известно, что по указанному факту взлома кабинета Валентин Казаков написал заявление в правоохранительные органы. 

Напомним, на 18-й сессии Северодонецкого городского совета депутаты приняли решение «О признании неудовлетворительным отчета городского головы о деятельности исполнительных органов совета за 9 месяцев 2016 года» и «О досрочном прекращении полномочий городского головы Казакова В.В.»

Ранее Казаков подал заявление в Верховную Раду Украины о необходимости роспуска городского совета Северодонецка.

«В связи с регулярными нарушениями Конституции Украины и Законов Украины депутатским корпусом горсовета в период с января по август 2016 года, мною подано заявление в Верховную Раду Украины о необходимости роспуска Северодонецкого городского совета», - заявил Казаков.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: