Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 10 раз открывали огонь по позициям подразделений Вооруженных Сил Украины в Луганской области. Об этом сообщает Департамент массовых коммуникаций Луганской облгосадминистрации.

Так, по информации источника, наибольшее количество вооруженных провокаций зафиксировано у села Крымского и села Трехизбенки Новоайдарского района, где боевики четыре раза использовали против украинских военнослужащих 120-мм и 82-мм минометы, автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

Как говорится в сообщении Департамента, в то же время в направлении позиций украинских военнослужащих вблизи поселков Орехово, Новоалександровка, Новозвановка и города Золотое Попаснянского района боевики шесть раз использовали 120-мм и 82-мм минометы, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

"Строго соблюдая международные договоренности, Вооруженные Силы Украины в ответ огонь не открывали. В общем, в течение последних двух суток наблюдается тенденция уменьшения общего количества обстрелов со стороны российско-террористических войск. Информации о потерях и разрушениях не поступало", - сказано в сообщении.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: